登 录 |  注 册  
   无障碍  

当雄县教育系统集中观看十四届全国人大一次会议开幕式

发布时间:2023-03-06 19:57
来源:当雄县教育局
访问量:
【打印文本】
分享到:

3月5日上午9时,当雄县教育局及12个学校组织干部职工集中收看十四届全国人大一次会议开幕式,重点收看并学习了李克强总理所作的政府工作报告。

收看过程中,干部职工聚精会神、边听边记,倍感振奋、深受鼓舞。工作报告中指出:促进教育公平和质量提升,持续加强农村义务教育薄弱环节建设,推动解决进城务工人员子女入学问题,减轻义务教育阶段学生负担。给我们当雄教育人指明了工作方向,提供了工作思路。

全国“两会”吹响了奋进新征程的时代号角,在当雄县全体教职员工中引发强烈反响。大家纷纷表示,要深入学习领会两会精神的核心要义、精神实质和实践要求,紧密结合教育工作实际,全面深入抓好贯彻落实。持续提高各项工作服务质量和水平,不断提升教育教学质量,让学生、家长以及全县人民放心。

责任编辑:尼玛次旦

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻

XML 地图